Kamis, 30 September 2010

Cinta Sebenarnya

(by: Pengembara Kehidupan)
Kadang kita dalam memilih seorang istri/suami kita akan dihadapkan oleh berbagai macam pilihan. Diantaranya kecantikan, Kekayaan, Iman, dll. ini adalah kisah tentang sebuah keluarga yang benar-benar ada dimuka bumi ini. Ini adalah sebuah cinta yang sesungguhnya.. cinta yang tidak lekang oleh waktu dan tidak memandang dari sisi rendahnya.Untuk Sahabat2ku, ini sebuah kisah menyentuh hati dalam foto yang nyata. Allah SWT itu maha adil dan maha penyayang, Kisah seorang suami istri dalam keluarga yang sangat sederhana, melihat rata2 sosok laki nya itu bisa dinilai seorang pria yang cukup sempurna terutama dalam penampilannya, tapi dia mempunyai seorang istri yang mempunyai kelainan dalam fisiknya, dimana wanita tersebut tidak  mempunyai kaki sama sekali total dai ujung kaki hingga ujung paha bahkan wanita itu tidak memiliki sama sekali pinggul (bagian dari pangkal paha hingga batas pinggang), jadi sulit skali bila duduk karena tida memiliki alas dibawah pinggang tsb.,


tapi kebesaran Allaw SWT  tentu lain, wanita tersebut memiliki suami yang cukup ganteng, masih muda dan sangat cukup sempurna mau memiliki dan mengasihi seorang wanita yang mempunyai cacat fisik bawaan. mereka sekarang dikaruniai dua orang anak yang sangat sempurna dan lucu sekali. Silahkan anda menyimak satu persatu foto2 keluarga tersebut tentu saya melihatnya dengan hati sangat haru.Inilah cinta yang sesungguhnya… Subhanalloh… (Ku tak kuasa untuk meneteskan air mataku sambil menulis ini…)

"kiriman foto dari seorang sahabat di benua lain...."

1 komentar:

  1. Subhanallah, Engkau Maha Adil, Maha Kuasa, Maha Berkehendak, Engkau telah tetapkan kepada siapa yang pantas Engkau tinggikan derajatnya. Trima kasih Ya Allah, telah engkau berikan seorang lelaki yg tulus utk mendampingi kaumku. Aku tak kuasa utk membendung air mataku.Semoga kalian bahagia selamanya. Aminn.

    BalasHapus